http://s4.uploads.ru/t/L40bo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/L40bo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/L40bo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/eKADv.jpg
http://s4.uploads.ru/t/L40bo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/eKADv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/atHFz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nbC9w.jpg
http://sa.uploads.ru/t/QvI2N.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pbVz8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GcRJi.jpg
http://s4.uploads.ru/t/L40bo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/eKADv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/atHFz.jpg

Код:

Всем привет!Ребят,помогите оперативно разобраться с расшифровкой  анализов,а то наш ведущий врач тормоза. Да и сменить бы его на хорошего,а то он к нам все со скальпелем лезет,говорит что в одной операции проведет три удаления. Молочную железу всю гряду с левой стороны,матку и яичники(не стерелизована,ей 10 лет) и лимфоузлы тоже удалит. С такими манипуляциями выдержал хотя бы человек,не то что животное,а,ну и гистологию конечно.И это не смотря на то,что выявлено некое воспаление почек.Какое это некое никто не знает. Узи брюшной полости сослался на биохим показатели,мол то что увидели ,все ваше,за более развернутым ответом к терапевту.Терапевт сослался на возможные причины МЖ. Операцию удтвердили,сказали мол наркоз переживет,другой вопрос,что будет с ее почками послеоперционного периодна . Я думаю что ничего особенного,оперируют,зашьют,на руки отдадут,а там только я уже несу за нее ответственность,соответственно все что с ней случится дома,проблема только моя и вина тоже.После таких операций прошуршав не мало форумов,котейки жили от 6 до 2 -х недель. У меня еще блин кошка молодая,духом точно,в теле уже нет. 10 лет это что,Тем более Неваки долгожители. Обладает сильным иммунитетом,но  2 месяца назад получила скальпированную рану на спине,множественное количество ушибов,ссадин,потеря координации,все это заливалось йодом и расчесывалось фурминатором. По приезду  домой чуть по пакетам в лесу не раскидала,кот неделю после травмы сидел под кроватью зашуганный,выйти в туалет при нем боялся,писался там же под кроватью. Мда,печальная история.В общем пили синулокс и пшикали себя тетрамицином. Через месяц зажило.И вот на тебе сюрпрайз,никогда не болела а тут и травмы и молочная железа..если тогда она держалась бодро,то сейчас сдает обороты. Никаких таблеток нам не выписали,что бы как то поддержать организм.Такое ощущение что она медленно сгорает от температуры,мерю температуру,38.5 норма.Почему тогда ее тело словно кипяток. Спит больше ,ест меньше,в туалет ,особенно по маленькому стали ходить реже чем по большому.Подносишь к носу курочку,а она как буд-то нюх потеряла,не чует,обычно за 100 квадратов неслась на еду.Состояние чаще вялое чем активное. Вылизывает пораженные соски.Болят похоже и еще как болят,трогать не дает.
Вот мы сидим и медленно угасаем,пока врач назначит операцию в три этапа моя котейка чувствую погибнет,тьпу тьпу конечнор.Да она и так мне кажется останется на операц столе с таким подходом. Я не знаю как еще ее буду класть на стол,зная что ее там всю порежут,что от кота останется то .В общем началось новообразование ориентеровочно 15.03.18,точнее я его нащупала ,привод к врачу первый раз за 9 или 10 лет,точно не знаю сколько ей был 19.03.18.Сделали ренген грудной поласти в трех проекциях,метостазы не выялены ,там все гуд.Кровь на ока(правда срок ока 2 недели) именно столько мы не появлялись,потому что нам был выписан марфлоксин курс 14 дней. Тонкоигольная биопсия новообразования МЖ,результат оказался не информативным так сказал врач. Назначил узи,консультация и эхо кардиолога ,узи брюшной поласти . По причине  недофинансов,прошли всех  27.04.18. Заново сдали общий анализ + биохимию,для унилатеральной мастэкомиии слева+ОГЭ. Вот не росла это опухоль и нормально ,пока не начали обкалывать ,колоть.Состояние значительно ухудшилось ,опухоль увеличилась в размерах не на много.А,совсем забыла.В общем по неким признакам воспаления изменена структура формы почек.Выявлена лейкопления . Метостаз нет.  Обнаруженные проблемы-кистозное(кисты от 2 до 7 мм) новообразование,уплотнение подмышечного лимфоузла слева.Сейчас прощупывала,теперь он справа,а слева нет. Ничего не понимаю.  Предварительный диагноз омж диф кистозная гиперплазия мж,мастопатия. Я вот никак не пойму в предварид диагнозе 2 разных,или это все один с таким длинным названием.
Искала паралельно хороших толковых врачей,безрезультатно,весь ответ-это приезжайте все заново сдавайте.Хм..Очень вас прошу мне помочь,котик измучался я вместе с ним,уже забыла что такое сон но не в этом суть. Помогите выявить что с почками и можно ли делать такую операцию если найдется потологии. А то этих не до врачей извините ждать и ждать.Проконсультируйте,какие обезболики можно давать пока операция не назначена и мы в стадии ожидания,какие препараты для поддержания состояния всего организма. Если мастопатия то чем нам это все грозит,живы останемся ,не помрем .Хотелось бы еще лет 10 видеть свою усатую.Прикрепляю фото и результаты анализов.Всем заранее огромнейшее спасибо .http://s4.uploads.ru/t/JV9F4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/dzEhj.jpghttp://sg.uploads.ru/t/5SmEK.jpg

Ветеринарная клиника «Водолей»
г. Москва,  ул. Генерала Глаголева, дом 9, стр. 2
тел: 8-495-947-30-33, 8-495-947-14-08
vodoleyvet.ru
Вид животного, кличка:  кошка, Люси  Вес: ____
Порода:   _______                  Возраст:     8 лет __
Ф.И.О. владельца:  Хикматова Ю.В.  Дата: _27.04.18_
Протокол ультразвукового исследования мочевыделительной системы
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ слабо наполнен, содержимое не однородное, анэхогенное с гиперэхогенной взвесью, стенка 1,1 мм.
ПОЧКИ
Показатель Левая почка Правая почка
Расположение Анатомически правильное Анатомически правильное
Форма Бобовидная/бобовидно-вытянутая Бобовидная/бобовидно-вытянутая
Контуры                       Не ровные, четкие                      Не ровные, четкие
Размеры                           34х22мм  34х22мм
Толщина коркового слоя 5,2 мм                              5,3 мм
Эхогенность коркового слоя      повышена       повышена
Структура коркового слоя    Однородная       Однородная
Кортико-мозговая дифференциация Сглажена незначительно                          Сглажена незначительно
Лоханка Не расширена                        Не расширена
Толщина стенок лоханки До  мм До  мм
Эхогенность стенок лоханки                      
                                                   
                     
                        повышена
                           
                                                                               
                         
                           повышена
Мочеточник Не визуализируется Не визуализируется
Индекс Пурсело   
Дополнительно:   
Селезенка: размер не увеличен, капсула четкая, ровная, структура однородная, эхогенность паренхимы средняя.
ПЕЧЕНЬ  – не увеличена, не выступает из-под реберной дуги, границы четкие, края ровные, округленные, капсула не дифференцируется. Подвижность печени при дыхательной экскурсии есть. Эхогенность паренхимы умеренно повышена, структура однородная. Сосудистый рисунок не усилен. Желчные ходы не расширены, стенки не  утолщены, гиперэхогенные. ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ – умеренно наполнен, размеры 12х9 мм, стенка не утолщена 1,1 мм, содержимое не однородное, анэхогенное с незначительным кол-вом взвеси.  Желудок пустой, стенка не утолщена 2,8 мм, перистальтика сохранена, содержимое газообразное. Кишечник –петли не расширены, стенка  не утолщена, содержимое кишечника газообразное, толщина слизистого слоя 2,2 мм, толщина мышечного слоя 1 мм.
Поджелудочная железа: хорошо визуализируется левая доля, размер не увеличен, структура однородная, паренхима гипоэхогенная, проток не расширен, 1,3 мм. 
Матка, яичники: размер матки не увеличен, содержимое не просматривается, яичники увеличены, визуализируются кистозные образования, размеры 12х14 мм и 16х12 мм.
                                                                                           Заключение.
Уз признаки неровности контуров почек, сглаживание КМД с подозрением на начальную стадию хронической болезни почек, наличия гиперэхогенной взвеси в мочевом пузыре, кист яичников.