рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Счет на часы! Молоденькую девочку!!! Усыпят!!!


Счет на часы! Молоденькую девочку!!! Усыпят!!!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Delena
Елена Львовна! Это  Вам СПАСИБО!!!
Ну что, может  будем переносить  в счастливые? Берта остается?!)))

62

Конечно!!!

63

Delena
:cool:  :flag:  :love:  :jumping:  :love:

64

Елена  Львовна, будете создавать свою персональную  страницу? Мы  были бы очень рады видеть  ваши фотографии и рассказы))

65

отличные новости! безумно рады за вас!)

66

Новости  от Елены Львовны:
"К сожалению, не было времени ни Берту сфоткать, ни в интернете посидеть. Старшая неожиданно попала на сохранение и почти месяц там провалялась. Вот и пришлось побегать. Берта была молодцом - и одна без проблем оставалась(правда, ненадолго,  больше часа старались не оставлять), и в машине хорошо с нами ездила, и дочку при посещении больницы (им во двор разрешали выходить) узнавала и "целовала". Да и вообще у меня такое ощущение, что это наша собака и жила все время с нами. Квартиру охраняет - "звонит" на всех чужих. Когда отдыхаем, телек смотрим, если муж дома, старается так лечь, чтобы нас обоих касаться - на кого лапы, на кого голову. С мужем любит у него под боком спать. Ест сейчас немного, а два первых дня уминала по 2-3 нормы. Вообще-то она не упитанная, нормальная, просто у нее грудная клетка не сплющенная, как у голых, а круглая, в особо жирового слоя немного, самая норма для голых. Так что у нас все в порядке, не волнуйтесь за Берту. Она хорошо освоилась в обстановке, на улице  уже не боится. В ближайшее время постараюсь ее поснимать."

67

Новости от Елены Львовна и Берты:
" Берта - умничка, защитник и очень спокойная девочка. Не навязчива, но не любит быть одна. Мы с мужем, если куда едем, берем ее с собой. Дома, пока тепло было, спала только на кресле, но обязательно прихватив мою кофту(розовая) -  не знаю, для уюта или для спокойствия. Обросла,но мы решили ее пока не стричь. С кожей все в порядке. Ест пока немного, с кишечником проблем нет. На улице ее не фоткала, только дома. Гуляет охотно, когда есть компания из других собак, а так сделает дела - и бегом домой тянет.

68

http://s6.uploads.ru/t/BZsJG.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Gzf0D.jpg


Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Счет на часы! Молоденькую девочку!!! Усыпят!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC