Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Варвара-краса или приключения эмигрантки...


Варвара-краса или приключения эмигрантки...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Меня зовут Лена, я живу на севере Германии.  В конце апреля к нам прилетела Варя – чудная девочка, которую я «случайно» увидела на вашем форуме. Но так как ничего случайного в жизни не бывает, то наверное – это судьба. Я до сих пор не могу понять, как я оказалась на форуме...Узрела ваших китайцев  и влюбилась навсегда (до этого и не слышала ничего об этой породе). И вообще всю жизнь считала себя убеждённой кошатницей.  Но вот Варя уже больше месяца у нас, и мы (похоже, что и Варя) ни капли не пожалели об этой авантюре. А теперь  фотографии.
Это наша queen mum и старшая в стае – Holly.  Взяли мы её в приюте, имя решили не менять, но переиначили его на русский лад – Холя. Она отзывается. Холя – кошка с виду суровая. Характер стойкий, нордический. Но в душе она белая и пушистая, под стать её грудке.

http://s1.uploads.ru/fKtPY.jpg
http://s1.uploads.ru/Tkubr.jpg
http://s1.uploads.ru/0z8Le.jpg

А это Варя, уже немного оклемавшаяся после перелёта. Заголовок: «Безумно красивущие собачки на мягкие диванчики!» она восприняла буквально и воплотила в жизнь. Но кайфовала она на диванчике недолго.

http://s1.uploads.ru/0LsuC.jpg
http://s1.uploads.ru/sBReb.jpg

Буквально сразу по приезде, её снова заточили в перевозку, перевозку укрепили в машине и повезли за тридевять земель. В солнечную Италию. Солнца там правда почему-то не оказалось. Поэтому пришлось её поначалу укутывать в одеяло.

http://s1.uploads.ru/ptx6a.jpg

Но в Италии Варваре понравилось. К концу пребывания и солнышко нас всё же побаловало. Варя даже загорела немного. А у ещё ей очень льстило внимание «жгучих итальянских мачо». Когда мы утром отправлялись на прогулку – за нами обязательно увязывалось несколько местных ухажёров.

http://s1.uploads.ru/kmx8B.jpg
http://s1.uploads.ru/RuEU1.jpg

2

Добрый вечер!!! Так Варюхе повезло! И Германию и Италию посетила! Замечательные фото, красивая киса, счастливая Варя!  :cool:

3

Спасибо. Отпуск в Италию мы запланировали, когда Вари ещё и в проекте не было. Когда прилетела Варя, мы не смогли с ней расстаться. Муж позвонил хозяйке дома, который мы сняли, и по-английски договорился о Варе с человеком, который говорит только на итальянском. По-моему, она не совсем поняла о чём речь, но когда увидела Варю, то тоже в неё влюбилась. Так что Варьке действительно повезло. А Холя у нас и правда красавица, но очень серьёзная. С Варькой они пока соблюдают нейтралитет. Холя ревнует. Да и темпераменты у них разные.

4

тут я так понимаю повезло всем))))и людям и зверикам))))

5

Lena
Леночка поздравляю вас с Варюхой и Холей с персональной темкой :surprise:
Радуйте нас фоточками и новостями почаще :blush:

6

Спасибо всем за тёплый приём, я постараюсь выкладывать фотографии почаще.

7

http://s6.uploads.ru/jluMn.jpg

Сегодня ровно неделя как не стало нашей девочки, нашего солнышка - Варечки. Я всё не могла собраться с силами, чтобы написать об этом. Я до сих пор не хочу в это верить и не понимаю, что произошло... Ничего не предвещало. Всё было хорошо. Мы строили планы, собирались на Рождество куда-то поехать. И вмиг всё обрушилось. Недолго длилось наше совместное счастье. Единственное, что меня немного примиряет с её смертью - это то, что последние шесть месяцев своей коротенькой жизни она провела в любви. Мы её очень-очень любили и никогда не сможем забыть.

8

Погибшим животным посвящается...

Вздохнула. Уже незряче
Коснулась носом лица...
Не плачу. Не плачу. Не плачу.
Я здесь. Я с тобой до конца.

Когда с собаками нашими
Прощаемся мы, скорбя,
Вину за грехи наши тяжкие
Они берут на себя.

Незримо, по светлой радуге
Их души в урочный час
В мир добрый, свободный и радостный,
Уходят с болью за нас.

Там ждут их озера синие,
Тенистая сень лесов,
Там светит собакам Сириус
В созвездии Гончих Псов.

И можно взлетать за птицами,
И тучками в небеса,
Но видятся наши лица им
И слышатся голоса.

Там в светлой небесной обители
Нас помнят и берегут
Любимые псы-хранители
И будущей встречи ждут.

И снова язык горячий
Коснется моей щеки,
И я наконец заплачу -
От счастья - не от тоски.

9

СветлаСофа
Спасибо...

10

Сочувствую, очень жаль... Надо, наверное, перенести тему в "Посвящается ушедшим на Радугу".


Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Варвара-краса или приключения эмигрантки...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC