Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Осторожно!!!!
В четверг 13 сентября моя собака корги Яша умер от отравления ядом. В тот же день от яда погибло два лабродора. Каждый день я узнаю о новых погибших собаках. Происходит это всё в парке 50-летия Октября (м. Проспект Вернадского). Нужна огласка. Если кто-то живет рядом и гуляет в этом парке - будте бдительны. В парке разбросан яд в виде порошка, который достаточно прос
то понюхать чтобы собака погибла от химического отравления. Так же разбрасывают фарш с ядом. Была жалоба от мужчины, который занимался в парке спортом и ему стало плохо, а так же его ребенку. После отжимания на траве. В УВД Вернадского уже возбудили уголовное дело. Завтра мы идем в УВД Раменки. Кто может как-то помочь с освещением, подключить СМИ - дайте знать."

взято вот тут -
http://www.vmdaily.ru/news/13-domashnih … 78135.html

2

перепостила где получилось

3

да, мне вчера тоже девочка сообщила, но я не успела разослать.
вот тут есть видеорепортаж.
http://o53xo.nuzdiltsou.cameleo.ru/2jmj … W9zLzI3NzA

В районе Раменки отравлено более 70 собак. Жители подозревают догхантеров. Именно они, по словам местных граждан, разбрасывали в парке 50-летия Октября отравленное мясо и даже опыляли траву ядовитым составом, который может быть опасен для людей. Симптомы почти у всех отравленных собак были одинаковыми – пена изо рта, рвотные рефлексы и судороги, после которых животное погибает в считанные минуты. Отравление собак в районе Раменок началось с массового отравления птиц. Местные жители полторы недели назад видели мертвых пернатых в парке и вдоль дорог. После этого один за другим начали погибать домашние питомцы.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC